7月のオープンキャンパスプログラム掲載中!

2008年6月28日(土)

今日は今年4回目のサタデーミニキャンパス。小雨の中を7人の方が参加してくれました。模擬授業も学生によるキャンパスツアーもないですが、その分お話はじっくりできます。「オープンキャンパスの日は都合がつかなくて」とおっしゃる方は、遠慮なくお電話でご予約ください。

もちろん7月のオープンキャンパスももりだくさん。今回は「脳と記憶~記憶力を高めるには!」(理学療法学科)「ネットでかんたん食事バランスチェック!」(健康栄養学科)「ストレスについて考えよう!」(現代教育学科)など、受験生必見の模擬授業が目白押し。「赤ちゃんが生まれるまで」(看護医療学科)なども、きっと看護師をめざすあなたのモチベーションを高めてくれるはず。初めての方も二回目の方も、遠慮なくご参加ください。

入試ガイダンスも夏休みを控えていよいよヒートアップします。入試要項の説明に加えて40日間勉強法なども伝授しちゃいます。またAO入試説明会では昨年の問題も配布しますから、ぜひおこしくださいね(^^)v