オープンキャンパス実施中!

2008年7月19日(土)

0719.JPG

今日は7月オープンキャンパスの初日。暑~い暑~い一日でしたが、約250名の方に参加いただきました。あまりの暑さに入学センタースタッフがダウンし、朝からてんやわんやのスタートとなりましたが、夕方5時には無事終了。ご迷惑をおかけした皆様には心よりお詫び申し上げますm(_ _)m それでもアンケートではいいこと書いていただいています。「とても楽しかった!」「すごくきれいで設備も整っている、ぜひ来たいと思った」「わかりやすい説明で自信がわいてきた」「先輩が最高!」などなど。明日は最終日。たくさんの受験生が会いにきてくれますように(^^)

AO入試説明会では完成したばかりの願書を配布しました。個別相談会でも一番多かったのはAO入試に関する質問で、いよいよ出願真近を思わせます。ブログでもポイントをとりあげていますが、迷ったら遠慮なく入学センターにお問い合わせください。どんなご相談でも結構ですよ。