9月1日~AO入試出願開始!

2008年8月30日(土)

8月も終わりになって日本列島があれていますね。集中豪雨で被災された方には、心よりお見舞い申し上げます。ここ奈良県でも今日は一日雨模様でした。サタデーミニキャンパスにご参加いただいた受験生のみなさま、お足もとの悪い中、ありがとうございました。

AO入試と大学院入試前期日程の受付開始は1日からですが、検定料の振込がぼちぼち始りました。出願の準備をしていてわからないことがあれば、遠慮なくお問い合わせくださいね。入学センターのメンバーも、入試シーズンの本格的な幕開けに気合いを入れ直しています。受験生のみなさんの大切な思い、ここまでの努力を誠実に受け止め、すべての入試を全力で実施していきます。私たちも緊張感でいっぱいです。来年3月まで、どうかよろしくお願いします!