8月のオープンキャンパスのスケジュールがきまりました!

2008年8月6日(水)

畿央大学生は昨日で前期試験を終了し、これから9月下旬まで長~い夏休みの始まりです。今日は朝から学割を取りに来る学生で、窓口がにぎわいました。帰省する人やサークルの合宿にむかう人など様々ですが、一様に明るい顔をしているのは、試験が終わってホッとしたからでしょうか。次に会うときはまっ黒けに日焼けした顔でやってくることでしょう(^^)

15.JPG

受験生の方はまさにこれからが正念場、うだるような暑さの中で自分との闘いが続いていると思います。どうしてもヤル気の出ないとき、オープンキャンパスにでかけてみませんか?本日8月23日(土)・24日(日)のスケジュールをHPにアップしました。初めての人も、すでに行ったことがあると言う人も、畿央大学のオープンキャンパスはいつきてもなにかしら新しい発見があるものです。今回はAO入試第2次選考対策や、秋からの学習方法などが組まれています。リフレッシュとモチベーションupをかねて、ぜひお越しください。健康にはくれぐれも注意してくださいね!