9月27日(土)は説明会デー(^^)

2008年9月28日(日)

昨日は久しぶりに秋晴れのさわやかなお天気でしたね。畿央大学では、今年最後のサタデーミニキャンパスがありました。6月から実施してきたミニキャンも数えて今日で15回目。ご参加者総数は計150名におよび、オープンキャンパス1回分ぐらいの人数となりました。ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。

昨日は他にも梅田と難波(いずれも大阪です)の2会場で進学相談会があり、たくさんの方にきていただきました。入試はまだまだ始まったばかり。これからも入学センターはみなさんからのご相談をお待ちしていますからね~♪

とりあえず10月はオープンキャンパスのチャンスが3日間もあります。畿央大学祭の見学もかねてぜひ一度おこしください。「いっぺん行ったよ!」という方も何度でもどうぞ。畿央大学のオーキャンはリピーターの方も大歓迎ですよ(^^)v当日都合のつかない方は、入学センターまでご一報ください。別の日にご相談とキャンパス案内を実施します。ぜひご相談ください!