AO入試の出願始まりました!

2008年9月3日(水)

今週の月曜からAO入試の出願が始まって、いよいよ2009年入試がスタートしました!出足はボチボチですが、問い合わせは増えているので今後に期待です。今年もたくさんの方にきていただけますように祈るような気持ちです。志願者速報は来週からHPにアップしていく予定です。しばらくお待ちくださいね。

一方、公募推薦入試、一般入試の募集要項・願書も、発送まであと少しのところまできています。首を長~くしておられる方もいらっしゃると思いますが、もうちょっとだけお待ちください。

先月読売ウイークリーの特集記事(2008.8.3「就職に『超』強い大学400」)で、畿央大学のことが紹介されました。これからも卒業生全員の希望をかなえるべくがんばっていきたいと思います。現4回生の内定も順調ですが、理学療法学科の就職戦線はこれからが佳境です。昨年、一昨年に続き全員の夢をかなえたいものです。