AO入試と大学院修士課程の願書受付中!

2008年9月8日(月)

AO入試と大学院の出願が始まって1週間がすぎましたが、去年に比べて出足は鈍く、入学センター職員のイライラがつのってきました(^^; 後半の巻き返しに期待ですが、受験生の方からすればチャンス到来!とりわけ理学療法学科、人間環境デザイン学科の減少がめだっています。「どうしようかなー」と迷っている人はぜひトライしてみてください。ちなみに志願者速報は今週の金曜からアップ予定です。

今月で最後となるサタデーミニキャンパスも少しずつ参加者が増えてきました。6日の参加者は10人。中には指定校推薦出願前の相談もあります。ご相談にこられたみなさんに気にいっていただいて、みなさんにご入学いただけたらいいのですが。カエルに足を踏まれた大谷高校のTさん、ご入学をお待ちしていますよ(^^)v