AO入試第1次選考の合否結果発表しました!

2008年9月26日(金)

今日はAO入試の第一次選考の合格発表がありました。合格された方、とりあえず第一関門突破おめでとうございます!次は10月12日の小論文と面接です。さらに気合いをいれてがんばってくださいね。残りの期間で、みなさんの個性と特長をさらにとぎすましてください。

一方、不合格となられた方には本当に申し訳ありませんでしたm(__)m今回出願いただいた方はどなたも素晴らしく、第1次選考は激戦となりました。涙を飲んで約半数の方は不合格とさせていただきましたが、その差は本当に紙一重でした。

AO入試とその他の入試は、求める能力が違いますから前の不合格は全く関係ありません。早く気持ちを切り替えて、ぜひもう一度チャレンジしてくださいね。入試シーズンはまだ始まったばかり。本番はこれからです!推薦入試対策など、ご質問がありましたら遠慮なくお問合せください。