今週の日曜日はオープンキャンパス!

2008年9月17日(水)

9月も後半になるといよいよ2009年度入試前哨戦という感じになってきましたね。23日(祝)はAO入試Ⅲ型のセミナー試験があります。志願者数は出足が悪くて心配したのですが、なんとか昨年並みになりそうです。受験生のみなさんの健闘を祈っています!Ⅰ型・Ⅱ型は19日(金)の消印、持込みなら20日(土)の午後5時までオッケーです。わからないことは遠慮なくお問い合わせくださいね。

さて入試にさきだって21日(日)はオープンキャンパス。夏休みのオープンキャンパスにこれなかった人や、今から畿央大学の受験を考える!という人はぜひお越しください。願書も完成していますし、出願の注意や直前までの受験勉強についてお話します。また今回は英・数・国の入試問題分析講座も行いますよ!天候も心配ですが、台風一過の秋晴れを期待しましょう(^^)v