熱気ムンムン!オープンキャンパス

2008年9月21日(日)

本日は2学期最初のオープンキャンパスがありました。例年9月は夏休み明けということもあって参加者は減るのですが、今年は昨年比1.5倍の350人の方にご参加いただきました。特に「推薦入試問題分析講座」は大入り満員で、英語が240人、数学でも100人の聴講者があり熱気ムンムンの会場となりました。アンケートでは「どういう勉強をしていけばよいのかわかった」「今まで苦労していた長文問題のコツを教えてもらいとてもためになった」などおおむね好評。お役に立てて入学センター一同大変満足です(^^)v10月のオーキャンでは予備校講師による「推薦小論文対策講座」を実施します。今度もぜひご期待ください。

さて明後日はいよいよAO入試Ⅲ型のセミナーの日です。受験生のみなさんは体調に気をつけて当日をむかえてください。体調が悪いと講義に集中できませんからね。健闘をお祈りします!