10月のオープンキャンパスはあわせて3日間!

2008年10月8日(水)

畿央祭1.jpg

公募推薦入試の出願を直前に控えていますが、オープンキャンパスも今月がいよいよ最終回となりました。通常のオープンキャンパスは19日(日)ですが、25日(土)と26日(日)は畿央大学学園祭(畿央祭)の日にミニオープンキャンパスとして開催します。入試ガイダンスと個別相談だけのちっちゃな企画ですが、畿央祭に参加して大学生気分を一足先に体験することができます。2回目や3回目に人にはちょうどいいかもしれませんね。受験勉強の気分転換もかねてぜひおでかけください。500円分の金券もプレゼントしちゃいますから楽しんで帰ってくださいね(^^)

さてAO入試第2次選考志願者は合計66名となりました。説明会でもお伝えしましたが、自分をアピールする最大のチャンスが面接試験です。ソツのない受け答えだけでなく、自分をどうやってアピールするかを考えましょう。AO入試に作戦はなかなか通じません。自分の本当の姿をさらけだして面接官に訴えかけてください。健闘を祈ります!