AO入試合格発表!

2008年10月17日(金)

今日はAO入試の合格発表でした。合格通知を手にされた方、おめでとうございます!あなたの素晴らしい個性が、大学の考える理想の学生像とマッチした結果です。入学後は同期生のリーダーとなって大学生活を盛り上げてくれることを期待しています。残念な結果になってしまった皆様には、心よりお詫び申し上げます。出願していただいた方はどなたも素晴らしい経歴や個性をお持ちで、合否はほんの紙一重の差でした。できればこれから出願の始まる公募推薦入試や一般入試を受験いただき、栄冠を勝ち取られることをお祈りしています。

さて今週の日曜日はオープンキャンパスやります!今回の目玉は『推薦入試小論文対策講座』ですが、その他にも残り1ヶ月をきってからの勉強法や楽しいミニ体験授業など、内容いっぱいのオープンキャンパスは今回が今年度最後となります。ぜひご参加くださいね!赤本やKIOグッズを用意してお待ちしていますよ(^^)