公募推薦入試A・B日程を実施しました!

2008年11月16日(日)

公募推薦入試のA日程、B日程が昨日と今日、西日本の4会場で実施されました。受験生のみなさん、手ごたえはいかがですか?出題予想はあたりましたか?受験者全員に合格していただきたいのはヤマヤマですが、そうはいかないのが入試ですよね。24日の月曜日に合格通知が届くことをお祈りしています。

さて公募推薦はあとC日程を残すのみ。出願も締め切られたので、月曜日には最終志願者数が発表できるのではと思います。2009年度は昨年と時期が違うので志願者は増加しているように見えますが、A・B日程との併願者が多いので、意外と実人数は少ないかもしれませんね。今回うまくいかなかった人もチャンスです!気を取り直してがんばってくださいね。