公募推薦入試A・B日程の合格発表を行いました!

2008年11月24日(月)

今日24日はA・B日程の合格発表日でした。

合格されたみなさん、おめでとうございます!

合格者対象のプレ・エントランスセミナーのご案内はもうご覧いただきましたか?12月7日はもしかすると期末試験の前後で、「どうしよう~」とお悩みの方もいるかもしれませんね・・・

微妙な開催日程で、しかも第1回の申込締切まで日がなくて、本当に申し訳ありません! 12月と2月、どちらに来ていただいても結構ですので、都合のつく方はぜひいらしてくださいね

「一緒に行く友だちがいない」「初めての人ばかりで緊張する~」「ウォームアップ授業って何するの!?」 と心配な人は、安心してください! 毎年参加者のみなさんは最初とても緊張していますが、帰るころには「本当に今日初めて会ったの!?」とびっくりするくらいうちとけています。ウォームアップ授業も、「授業」と聞いて身構える必要はありません。これから畿央大学でどんなことを学ぶのか、そのために今、そしてこれから何が必要なのかがわかります。

それから、合格はしたけれどまだ入学すると決めていない、また他大学の受験を控えているという人も、都合がよければぜひお越しください!最終的にどの大学に入学するか、決める際の判断材料は多いにこしたことはありません。入ってから「こんなはずじゃなかった」と思わないためにも、大学のこと(学べる内容やどんな先生・学生がいるのか、雰囲気など)をよく知るいい機会だと思って、気軽に参加してくださいね!

わからないことはどうぞ入学センターまでお問い合わせください

TEL0745-54-1603(代表)

さて、今週金曜日は公募推薦入試C日程の合格発表日です。受験されたみなさんによい知らせが届きますように・・・心よりお祈りしています!