公募推薦入試C日程まであと2日です!

2008年11月21日(金)

公募推薦入試のC日程まで、残すところあと2日となりました。2009年度入試前半戦の最後のヤマ場ですね。24日にA・B日程の合格発表をひかえている方も多いと思いますが、とりあえず気持ちを集中して入試日本番をむかえてください。A・B日程の合格者が多く含まれることを考えれば、事実上は少数精鋭入試となっているハズです。みかけの志願者増にまどわされずに、全力を出し切ってくださいね。健闘を祈ります!

さて、一方で一般入試対策講座も近づいてきました。今年は大阪の新梅田研修センター(一般入試の大阪会場です!)を借りて、本番さながらの緊張感の中で受講していただけます。駿台予備学校の講師をお招きして、英語・数学・国語の3科目を実施しますが、例年合否を分けている大切な科目です。ぜひこの機会を活用してください。当日は2009年度赤本はもちろん、実施されたばかりの2009年度公募推薦入試の問題も配布予定です。詳しくは入学センターまでお問い合わせください!