プレ・エントランスセミナーの参加証を発送しました

2008年12月4日(木)

おかげさまで申込総数120件。昨年を上回る数字です。また今回初めて保護者の方にもご案内したところ、80名のお申し込みがありました。お申し込みいただいたみなさま、ありがとうございます!
昨日(12月3日)の夕方に参加証を速達で発送しました。早いところではもう届いているかもしれませんね。まだの方はもう少しだけお待ちください。

金曜の午後になっても届かない場合は、恐れ入りますが一度お問い合せください。入学センターTEL0745-54-1603(代表)

健康栄養学科のみなさんはエプロンを忘れないでくださいね。調理実習で何を作るかはお楽しみに… 実習室に入る時に靴を履き替えてロッカーに入れていただきますので、ロングブーツじゃない方がいいかもしれません。またどの学科でも、体を動かす実習型の授業を行います。袖がじゃまにならないような服装の方がおススメですよ!

さて、日曜日は寒気が入って冷え込むそうです。参加者のみなさんはどうぞ気をつけて、あたたかくしてお越しくださいね(*^_^*)