明日は一般入試対策講座!

2008年12月13日(土)

いや~ここ2、3日はポカポカの陽気になっていますね(^^)とても気持ちが良いのですが、こういうときこそ油断大敵!次に冷え込んだときに風邪をひかないように、体調管理をこころがけましょう。センター試験や私大一般入試は目の前です。たとえ1日でも寝込めば命取りになりますよ!

さて、一般入試対策講座がいよいよ明日になりました。今年は大阪の新梅田研修センター(一般入試の大阪会場です!)を借りて、本番さながらの緊張感の中で受講していただけます。駿台予備学校の講師をお招きして、英語・数学・国語の3科目を実施しますが、例年合否を分けている大切な科目です。ぜひこの機会を活用してください。このほか入学センタースタッフによる入試ガイダンスや個別相談も用意しています。また会場では2009年度赤本はもちろん、実施されたばかりの2009年度公募推薦入試の問題も配布予定です。気楽にご参加ください!