一般入試対策講座を開催しました

2008年12月16日(火)

講座2.JPG

ブログでもご案内していましたが、14日の日曜日、大阪の新梅田研修センターで「一般入試対策講座」を実施しました。当日は約100名の方が入試ガイダンスのあと、駿台予備学校講師による英語・数学・国語の講座を受講、会場は冬を忘れるような熱気につつまれました。

予約制ではなかったために午後1時開始のところを11時にこられた方もあり、いつもに増して熱心な受験生が多かったように感じました。講座終了後も講師のまわりには質問の輪ができるほどでした。会場が入試本番と同じであることも影響があったのかもしれませんね。

さて本日からKIO NEWS冬号の発送を開始しました。畿央大学や畿央大学生の紹介記事の他、入試情報や理科・地歴の出題傾向など、耳寄り情報満載です(^エ^)○会員の方にはまもなくお届けできると思いますが、「もう不要になった」という方には大変申し訳ありません。ご連絡いただければ資料送付を停止させていただきます。