一般入試前期日程まもなく受付開始!

2008年12月21日(日)

ちまたではジングルベルが鳴り響く今日この頃。2008年もあと10日を残すのみとなってしまいましたね。そわそわと落ち着かない日々ではありますが受験生にとってはとても大切な1ヶ月間です。世間の雰囲気に負けないで、自分のやるべきことをやりましょう。その先にはもっと大きなプレゼントが待っているのですから。畿央大学入学センター一同、みなさんのご健闘をお祈りしていますよ(^ェ^)/

さて年が明けた1月5日(月)からはいよいよ一般入試とセンター試験利用入試の前期日程の受付が始まります。すでにポツポツと検定料の振込が始まっています。一般入試前期日程は2日間の試験日自由選択制で募集人員も多い上に、奨学生選考試験も兼ねた大きなチャンスです!方式もたくさんあって併願も可能ですから、必ずあなたにあった入試が見つかるハズです。迷っている人はぜひ入学センターまでご連絡ください。ご相談、お待ちしています!