今週は一般入試中期日程です!

2009年2月10日(火)

今週の日曜日は一般入試中期日程と教育学部3年次編入後期日程の試験日です。新たな挑戦者の方もリベンジを期す方も、全力を尽くしてがんばってください!中期日程の志願者数は理学療法学科で激減しているほか、健康栄養学科でも減少傾向です。定員は前期にくらべて少なくなりますが、前期の合格者が抜けているのですから可能性は十分です。最後までねばって栄冠を勝ち取ってくださいね。

さて7日(土)には今年度2回目のプレ・エントランスセミナーがあり、保護者の方も含めて180人の参加がありました。全体ガイダンス、学科別授業を受けたあとは懇親会。メアドの交換や記念撮影で、今回もにぎやかな1日となりました。詳細は次の受験生ブログで報告しま~す(^▽^)ノ