AO入試志願者速報の配信を開始します!

2009年9月11日(金)

AO入試の出願が始まってまもなく2週間ですが、今日から志願者速報を開始しました。去年に比べて出足は鈍く、入学センター職員のイライラがつのってきました(^^; 特に今年から始めたⅣ型の出願がまだありません。巻き返しに期待ですが、受験生の方からすればビッグチャンスですね!とりわけ理学療法学科、看護医療学科の減少がめだっています。「どうしようかなー」と迷っている人はぜひトライしてみてください。

今月で最後となるサタデーミニキャンパスも少しずつ参加者が増えてきました。5日の参加者は10人で、中には指定校推薦出願前の相談もあります。ご相談にこられたみなさんに気にいっていただいて、みなさんにご入学いただけたらいいのですが。明日12日も天気は良さそうです。ちょっとでも疑問?のある人はぜひお越しください(^^)v