2010年01月23日 一覧

2010年1月23日(土)

センター試験の自己採点は無事終了しましたか?今年は少し難しかったようですね。目標とした点数に届かなくて落ち込んでいる人はいませんか?平均点の下がった年は1次試験の点数が圧縮されて2次試験の勝負となります。本番はここからですよ。残された期間に全力をつくしてくださいね。

さて明日からはいよいよ畿央大学の一般入試前期日程。志願者数は理学療法学科を除いて増加しているようですが、C日程が増えているからで、実人数では各学科とも1割程度の増加にとどまっています。1点勝負の厳しい戦いになるでしょうから、最後まで気を抜かないで少しでも点数が増えるようにがんばってください。

毎日天候が変わって温度差も激しくなっています。健康には十分注意して全力がだせるように準備してくださいね。健闘をいのっていますよ(^▽^)ノ