一般入試受験者のみなさん、お疲れ様でした!

2010年1月29日(金)

1週間前のセンター試験に続いて、本学の一般入試前期日程が24日・25日に実施されました。インフルエンザの影響が配されましたが、欠席者もほとんどなく、各会場は受験生の熱気で湯気がでるほどでした。すでに採点は終了し、徹夜の判定作業が開始されていますが、いずれの学科も高得点者続出で厳しい戦いとなっています。合否通知は31日の発送予定なので、ほとんどの方は合格発表日の2月1日に到着すると思われます。また当日は正午頃に畿央大学HPでも合格者の受験番号を掲載しますので、確認することができます。どうかみなさんの夢がかないますように (^ ^)

さて今週の日曜は一般入試前期C日程ですが、一方で一般入試中期日程の出願が始まっています。例年前期日程の発表が終わらないと出願が増えないので、志願者速報は来週からアップする予定です。激戦の前期日程と違って中期日程では静かな入試になることもあります。これから受験を考えている人は検討してみてください(^▽^)ノ