新しい大学案内が完成!!

2010年5月31日(月)

受験生のみなさん、お待たせしました!

2011年度大学案内・入試ガイドがついに完成しました。今年は大学案内のほかに、学科紹介リーフレットを5学科分作成しましたので、昨年より少しコンパクトな内容になっています。

2011年度大学案内

そして各学科の魅力をギュッと凝縮したリーフレットがこちらです ↓

理学療法学科リーフレット
看護医療学科リーフレット

健康栄養学科リーフレット

大学案内以外に、AO入試・3年次編入学・社会人・大学院入試の願書と募集要項も完成しました。いずれもご希望の方は資料請求フォームからお申込みください。6月1日(火)から発送開始予定です。

また今後各地で開催される進学相談会や、6月13日(日)以降のオープンキャンパス会場でも資料を配布します。在学生や卒業生のコメント、学びのプログラムや就職結果などもりだくさんの内容です。ぜひご覧ください!

人間環境デザイン学科リーフレット現代教育学科リーフレット