2011年度入試募集要項&願書の作成が急ピッチ!

2010年8月7日(土)

いよいよ甲子園大会が開幕しましたね。入学センター一同、高校3年生の最後の熱い夏に声援をおくります。

一方、あっというまに夏休みも中盤戦にさしかかります。受験勉強は順調にすすんでいますか?ここらで一度計画を見直すことも必要です。しっかりと予定をこなせているならもっと欲をだしてみるとか、逆に計画がはかどっていないなら作戦を練り直すことも必要かもしれませんね。大切なことは夏休みの最後の日に悔いを残さないこと。「これだけのことをやれた!」と自信を持って秋からの実践練習に突入できることです。消化不良のまま入試直前期をむかえることのないように、夏休み中間チェックをぜひ実行してみてください。

2011年度募集要項と願書の作成が急ピッチですすんでいます。8月21日(土)・22日(日)のオープンキャンパスで皆さんにお渡しできる予定です。当日は2011年度赤本(最新)も無料配布の予定です。夏休み最後の土、日にぜひ畿央大学におこしください!