13日(日)はプレ・エントランスセミナー!

2011年2月9日(水)

今週の日曜日は、すでに合格された方に大学のシステムや学びをご紹介する「プレ・エントランスセミナー」が実施されますが、今年は今回で最後となります。まだ受験中の人にはまことに申し訳ありませんが、心配なことがあれば遠慮なく入学センターにお問い合わせください。

さて一般入試・センター試験利用中期日程の出願は、郵送は本日(9日(水))の消印有効で終了します。ただし窓口への持参は10日(木)の17時まで可能です。検定料も持参していただいて構いませんから、銀行で振込んでいなくても大丈夫!願書が手元にない場合は、大学にきてからご記入ください。その際3cm×4cmの写真と調査書をお忘れなく。

現在の手続き状況をみると、理学療法学科、健康栄養学科で減少、看護医療学科、人間環境デザイン学科、現代教育学科で増加傾向となっています。ぜひチャレンジしてくださいね!