2012大学案内制作レポート 第2弾

2011年4月28日(木)

大学案内や入試ガイドの完成に先がけて、オープンキャンパスの年間企画を掲載した「オープンキャンパス2011 年間リーフレット」ができあがりました!これがあれば毎回の目玉イベントや1年間の流れが一目瞭然です。今の時期、多くの大学が年間スケジュールを発表していますが、4月の時点でここまで詳しく決定してチラシを作っている大学はそう多くはないと自負しています(^_^)v このリーフレットは、本日から情報紙「KIO NEWS春号」とともに、これまでに資料請求をされた方にむけてお送りしました。到着を楽しみにお待ちください。進学相談会でもお渡ししますので、ぜひご覧くださいね!もちろんホームページにも掲載していきますよ~。

一方で「大学案内2012」のインタビューや写真撮影も始りました。在学生から集めたアンケートや体験談など、畿央大学の赤裸々な姿が紹介される予定です。楽しみにお待ちください。皆さんの高校の先輩が登場するかもですよ!