2012入学案内制作が佳境です!

2011年4月20日(水)

2012大学案内に入試ガイド、学科別リーフレットやオープンキャンパス年間スケジュールなど、5月下旬の完成にむけて、現在たくさんの印刷物の製作がすすんでいます。これから5月中旬まで、入学センターはいろんな原稿や締切が乱れ飛ぶ、文字通りてんやわんやの日々が続くのです(^_^;) 大学案内パンフレットに登場してもらう学生や卒業生との交渉もほぼ終わり、これから取材や撮影が目白押しです。そのもようはこのブログで紹介していきますので、お楽しみに・・・

さて、印刷物の先頭を切って「第6回エッセイコンテスト」のチラシが完成しました。エッセイコンテストは、畿央大学のキーワードであり、生きていく上でとても大切な「健康」と「教育」について、高校生の皆さんに考えてもらいたくて、毎年行っているものです。詳しいことはホームページにも掲載されていますので、ぜひご覧になって、傑作をおよせください。特に受験生の方はAO入試の出願にも使えますから、必ず見てくださいね。

今月末には「KIO NEWS春号」も完成予定で、会員のみなさんには自宅にお届する予定です。2011年入試結果や畿央大学生のトピックスなど、見どころ満載ですから楽しみにしていてくださいね。