進学相談会たけなわ ― 第2弾!

2011年5月13日(金)

5月11日に京都の『みやこめっせ』におじゃましました。季節外れの大雨警報で足元が悪いにもかかわらず、多くの方にご参加いただきました。本学のブースを訪れていただいた受験生の方、本当にありがとうございました。次はぜひオープンキャンパスでお会いしましょうね(^^)

さて、2011年度入試の印刷物作成が佳境をむかえ、スタッフ一同へろへろになりながら、間違いのないよう校正作業に没頭しています。もうあとちょっとで皆さんのお手元にお届けできると思います。今は参考のため2011年版をお送りしていますが、18日以降はそれもストップします。6月1日頃から新年度の学校案内、入試ガイドなどをお送りできると思いますので、もうしばらくお待ちくださいね。

今週の日曜日はいよいよオープンキャンパス!5月は例年参加者が少なめなので、ゆっくり相談できるチャンスです。ぜひご参加くださいね~♪