7/16・17はオープンキャンパスへ!

2011年7月8日(金)

今日は朝から暑いなあ~(^^; と思っていたら、なんと梅雨があけてしまっていたみたいです!平年より10日以上早い梅雨明けは歴代3位だとか。これから長~い夏が始まります。体調管理に気をつけてこの夏を乗り切りましょうね。

さて、一部の高校では期末テストが終了し始めたようで、一昨日から3日連続で高校の進学相談会におじゃましました。奈良育英高校、五條高校、高取国際高校の皆さん、どうもありがとうございました。m(_ _)m 話の内容は役にたちましたか?今月は出前授業も含めると、あと20校以上の高校さんにおじゃまする予定です。次はあなたにも会えるかも、ですね。

もちろん会場での相談会も目白押しで、7月はあと9会場も予定があります。詳しくはホームページごご覧くださいね。

来週の土、日曜日はいよいよオープンキャンパスです。ホームページにプログラムをアップしましたが、入試ガイダンス、AO入試説明会、学科紹介ガイダンス、模擬授業、キャンパスツアーなど、教員・職員・学生が力をあわせてみなさんを歓迎します。初めての人も「もう何回目?!」という人も、ぜひ畿央大学に足をはこんでくださいね。