サタデーミニキャンパスが始まりました!

2011年7月25日(月)

毎日暑い日が続いていますが受験生の皆さん、お元気ですか?夏休みは始まったばかりですが早くも息切れしていませんでしょうか。食欲がなくてもしっかり食べて、しっかり睡眠をとりましょうね。受験勉強成功の秘訣は、なによりも体調管理であることをお忘れなく!

さて、先週の土曜日からサタデーミニキャンパスが始まりました。初日は2名のご参加でしたが、今週ぐらいから増えてきそうです。模擬授業も体験コーナーもないですが、その分お話はじっくりできて学内見学も可能です。「オープンキャンパスの日は都合がつかなくて」とおっしゃる方は、遠慮なくお電話でご予約ください。当日のご予約も可能ですよ!

一方8月のオープンキャンパスは20日(土)・21日(日)です。参加者も1年間で最も多くてにぎやかな一日となります。大学生気分を味わいたい方はぜひこちらにお越しくださいね(^ェ^)/