畿央大学はお盆も休みません!

2011年8月12日(金)

8月も2週間が過ぎてお盆にはいりましたね。帰省ラッシュもぼちぼち始まっているようです。今週は本当に暑かったので、夏バテのすすんだ方もいらっしゃるのではないでしょうか。疲れがたまって体調をこわさないように、くれぐれも注意してくださいね。

この時期日本中が夏休みモードに突入しますが、受験生はそれどころじゃありませんよね。AO入試はもうエントリーが始まっているところもありますし、センター試験の願書も9月1日から配布が始まります。本学のAO入試も9月1日出願開始ですから、今ごろは必死で出願書類を作成中の方もいらっしゃるでしょう。わからないことがあれば遠慮なくご相談ください。畿央大学は日曜日を除いてお盆の間もご相談を受け付け中です。明日の土曜日もお盆の真っ最中ですがサタデーミニキャンパスは開店していますよ(^^)

また、来週あたりから教員採用試験の結果を速報でupします。畿央大学教育学部はまだ2回しか卒業生を送り出していませんが、3期生も大健闘してくれています。試験はまだまだ続きますが、今年も夢をかなえる学生がたくさん出ることを期待しています。