オープンキャンパスを開催しました

2011年8月22日(月)

夏も後半になって少し涼しくなってきましたね。今週から新学期に突入する方も多いと思いますが、体調はどうですか?いよいよ追い込みの秋に向かいます。気持ちをうまく切り替えてがんばりましょう!

8月受付.jpgさて20日(土)・21日(日)はオープンキャンパスでしたが、今回は2日間で約1100名の方々にご来場いただきました。真夏の日中にも関わらずご来場いただいたみなさま、本当にありがとうございました!

9月1日からAO入試の出願スタートとあって、会場は真剣そのもの。懸命にメモをとる姿が見られました。一方で8月は1年生、2年生の参加者も多く全体の4割をしめるため、参加者のみなさんの笑顔がいっぱいのオープンキャンパスでした。以下は参加者の声です。

「入試に向けて秋からの勉強方法がわかりました」

個別相談.jpg「絶対にここに入学したいと思いました」

「学生さんがフレンドリーですごく印象が良くて感動しました!」

「オープンキャンパスは2回目ですが、前より理解できました。入試対策講座もこようと思いました」「KIOカフェの大豆スイーツが美味しかったです」

「学生のみなさんが楽しそうで元気になれました」

「対応してくれた学生さんがやさしく話してくれました」

カフェ.jpg