推薦入試対策講座大入り満員!

2011年9月20日(火)

ご案内していました「公募推薦入試対策講座」(18日)を実施しました。

昨年を上回る550名の方が入試ガイダンスを聞いたあと、本学英語教員および駿台予備学校講師による英語・数学・国語の講座を受講、会場は残暑の熱気につつまれました。予約制ではなかったために午後1時開始のところを1時間以上も前にこられた方もあり、いつにも増して熱心な受験生が多かったように感じました。講座終了後も講師に質問する受験生の姿もありました。個別相談コーナーも公募推薦入試や間近にせまったAO入試の相談者で列になるほど。あらためて入試本番を感じる一日となりました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

次のイベントは10/2(日)の推薦入試直前チェックテストで、本番前に90分の試験を体験していただけるチャンスです。また1、2年の方には体験授業なども用意しています。関心のある方はぜひお越しくださいね!