公募推薦入試A・B日程を実施しました!

2011年11月15日(火)

土曜日、日曜日と公募推薦入試のA日程、B日程が西日本の4会場で実施されました。受験生のみなさん、手ごたえはいかがでしたか?出題予想は的中したでしょうか。受験していただいた全員の皆さんに合格していただきたいのはヤマヤマですが、そうはいかないのが入試です。21日月曜日に合格通知が届くことをお祈りしています。

さて公募推薦はあとC日程を残すのみ。出願もすでに締め切られて、最終志願者数がupされています。2012年度はA・B日程で志願者が増えていますが、C日程はそれほどでもありません。また志願者は増加しているように見えても、A・B日程との併願者がかなり多くを占めますので、意外と実人数は少ないかもしれませんね。今回うまくいかなかった人もチャンスです!気を取り直してがんばってくださいね。