公募推薦入試終了しました

2011年11月21日(月)

昨日の日曜日、公募推薦入試のC日程が実施されました。欠席者は全体の1%以下と非常に少なく、いずれの会場、試験教室も受験生の熱気でムンムンしていました。これで公募推薦入試はすべての日程を終了しました。受験生のみなさん、お疲れ様でした。また合否発表の方もA・B日程は合否結果の発表を本日終え、あとはC日程の発表を残すのみです。一人でも多くの皆さんの合格をお祈りしています。

さて、次はいよいよ一般入試ですが、一般入試対策講座も近づいてきました。今年も試験当日と同じ会場を使って、本番さながらの緊張感の中で受講していただけます。駿台予備学校の講師をお招きして、英語・数学・国語の3科目を実施しますが、例年合否を分けている大変重要な科目です。ぜひこの機会を活用してください。当日は2012年度赤本はもちろん、実施されたばかりの2012年度公募推薦入試の問題(コピー)も配布予定です。詳しくは入学センターまでお問い合わせください!