オープンキャンパスまであと10日!

2012年5月2日(水)

GWも折り返しですね。充実した日々をすごしていますか?今日は残念ながら雨模様ですが明日からの天候の回復に期待しましょう。

さて、いよいよ5月突入ですが、13日(日)には今年2回目のオープンキャンパスが予定されています。2013年度入試に向けた学校案内や入試ガイドの作成も順調にすすんでいるので、少しは新しい情報もお届けできそうです。

例年ですと5月は最も参加者の少ない月になりますが、逆に言えばゆっくりとオープンキャンパスを楽しんでいただけるチャンスでもあります。受験生のご参加はもちろん、保護者の皆さまのご参加もお待ちしております。ご本人が都合がつかなければ保護者の方だけのご参加も大歓迎です。ぜひ一度畿央大学におこしください。当日の詳細はホームページの案内をごらんください!