2012年05月28日 一覧

2012年5月28日(月)

オープンキャンパススタッフが着用する「畿央Tシャツ」。今年のデザインは、人間環境デザイン学科の学生によるオリジナルです(*^^)v

協力してくれたのは、2回生の溝畠 尚さん、吉﨑 菜月さん、坂谷 千紘さんと助手の奥村先生です。

デザインしてくれた学生

Tシャツの前面には、畿央大学のロゴの葉っぱをモチーフにしたキャラクターを配置。この5人(?)は畿央大学の5学科をイメージしています。理学療法学科=松葉杖、看護医療学科=注射器、健康栄養学科=コック帽とスプーン、人間環境デザイン学科=製図用T定規、現代教育学科=教科書と鉛筆 といった具合に、それぞれの学科にちなんだ小道具を持っています。 また背面は、「KIO UNIVERSITY」の文字とキャラクターのシルエットが浮かび、ポップな仕上がりになっています。

Tシャツ前面Tシャツ背面

5/13オープンキャンパス

次回のオープンキャンパスは6月10日(日)です!

ご来場いただいた際には、スタッフのTシャツに注目して、細かいディティールを見てみてくださいね!!