サタデーミニキャンパスが始まります!

2012年7月26日(木)

毎日暑い日が続いていますが受験生の皆さん、お元気ですか?夏休みが始まってはや1週間。夏バテは大丈夫でしょうか。食欲がなくてもしっかり食べて、しっかり睡眠をとりましょうね。受験勉強成功の秘訣は、なによりも体調管理であることをお忘れなく!

さて、今週の土曜日から9月15日までの毎週土曜日、サタデーミニキャンパスが始まります。「オープンキャンパスの日は都合が悪い」「ちょっとキャンパスをのぞいてみたい」という人はぜひこの機会を利用してください。模擬授業も体験コーナーもないですが、その分お話はじっくりできて学内見学も可能です。遠慮なくお電話でご予約ください。当日のご予約も可能ですよ!

一方、8月のオープンキャンパスは18日(土)・19日(日)です。参加者も1年間で最も多くてにぎやかな一日となります。一足早く大学生気分を味わいたい方はぜひこちらにお越しくださいね(^ェ^)/