2012年08月11日 一覧

2012年8月11日(土)

感動のオリンピックも残すところあと2日。夏休みも少し先が見えてきましたね。みなさん、調子はどうですか?寝不足は大丈夫?

秋からはいよいよ問題演習で仕上げの季節が待っています。気持ちよく後半戦をむかえられるように、そろそろラストスパートを開始しましょう。場合によっては一度計画の見直しをしてみることも必要かもしれませんね。

さて、そんなときの気分転換やモチベーションアップのためにオープンキャンパスはいかがですか?来週の土曜日と日曜日はこの夏最後のオープンキャンパスです。先輩も夏休み返上で参加してくれますから、ちょっと話せば気分転換にもなります。

そしてなによりも今回のオープンキャンパスでは、募集要項と願書、さらに最新の赤本を配布しちゃいます。一般への配布開始は9月なので、一足早く入手できるのです。ライバルに一歩差をつけるチャンスですよ(^^)v

入試ガイダンス、AO入試説明会、学科紹介ガイダンス、体験授業など盛りだくさんのイベントに、今回は1・2年生向けのガイダンスや保護者ガイダンスも予定されていますから、お友達と、ご兄弟で、ご家族で、ぜひこの機会におでかけください。ハズレなしのスタンプラリーも行っていますよ(^ェ^)/