サタデーミニキャンパスやりました!

2012年8月1日(水)

本日からいよいよ8月に突入ですね~夏休みの計画は順調にこなせていますか?ちまたではオリンピックが盛り上がっています。高校野球やインターハイ、プロ野球など、スポーツネタ満載の毎日ですが、目標に向かって汗と涙を流すのは受験生も同じこと。青春の1ページに違いはありません。高校生活を大切にするのなら受験もおろそかにはできないひとコマです。胸を張って受験勉強、がんばってくださいね(^^)v

ところで先週の土曜日は今年最初のサタデーミニキャンパスでした。昨年より多い12名の方の参加がありました。暑い中キャンパス見学もしていただいて、本当にありがとうございました。7月、8月のオープンキャンパスは参加者でいっぱいになりますが、サタデーミニキャンパスはすいているので、ゆっくりとお話ができました。

また、電話での問い合わせも含めて、時期的にAO入試のご相談が増えています。9月3日から出願が始まるので、ぼちぼち書類の作成にかかっている方も多いと思いますが、出願の準備をしていて「んっ?」と思ったら、遠慮なく入学センターにご相談ください。1週間が待てなければ、電話でもメールでも構いませんよ。

皆様の健闘をお祈りします!