AO入試志願者速報! 第1弾

2012年9月7日(金)

AO入試の出願が始まって1週間ですがHPに志願者速報を掲載しました。

これまでのところ出足はイマイチのようです。特に出足が遅いのが現代教育学科ですが、他の学科もほとんどまだ動いていない状態で、もしかしたら受験生のみなさんにとってはチャンスとなるかもしれません。検定料の振込状況でみても前年同日比6割程度の状況となっています。原因は昨年大変な高倍率になったことの反動と考えられます。ただしAO入試は書類の作成に時間がかかるため、願書の提出がぎりぎりになる方も多く、週明けから出願が増えてくるかもしれません。

さて、9月8日(土)はサタデーミニキャンパスです。夏のオープンキャンパスに比べると少しは暑さもやわらぎそうですね。今まで畿央大学にこれなかった人や、急ぎの相談のある方は遠慮なくおこしください。AO入試の出願もまだ間に合いますよ!