公募推薦入試終了しました

2012年11月20日(火)

一昨日の日曜日、公募推薦入試のC日程が実施されました。欠席者は全体の2%と少なく、いずれの会場、試験教室も受験生の熱気であふれていました。これで公募推薦入試はすべての日程を終了しました。受験生のみなさん、お疲れ様でした。また合否発表の方もA・B日程は合否結果の発表を終え、あとはC日程の発表を残すのみです。一人でも多くの皆さんの合格をお祈りしています。

さて、年があけると次はいよいよ一般入試ですが、「一般入試対策講座」も近づいてきました。9月に行われた「推薦入試対策講座」と同様に試験当日と同じ会場を使って、本番さながらの緊張感の中で受講していただけます。今回はすべて駿台予備学校の先生で、英語・数学・国語の3科目を実施します。例年合否を分けている大変重要な科目です。ぜひこの機会を活用してください。当日は2013年度赤本はもちろん、実施されたばかりの2013年度公募推薦入試の問題も配布予定です。詳しくは入学センターまでお問い合わせください!