前期C日程の大阪会場が締切りになりました

2013年1月12日(土)

世間は今日から3連休ですね。受験生の皆さんはセンター試験や私大一般入試を控えて、いよいよ胃の痛い毎日だと思います。焦りも緊張もわかりますが、まわりの人たちもみんな同じです。睡眠と栄養をしっかりとって本番に備えてください。

さて、畿央大学でも一般入試前期日程の出願が大詰めです。残すは持込日をいれてもあと3日となりました。志願者速報は日々更新していますが、例年かけ込み出願も多いので最後まで予断を許しません。現在のところ昨年よりも志願者が増えているのは看護医療学科です。逆に理学療法学科と現代教育学科でやや減少しています。

例年と違う動きになっているのはC日程の志願者が多いこと。やはりA・B日程で他大学と入試日が重なったからでしょうか。申し訳ありませんが大阪会場では志願者が定員を超えてしまいました。本学会場には定員がないので、こちらでご受験ください。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m