一般入試前期日程合格発表!

2013年2月4日(月)

本日、一般入試前期日程の合否結果が発表されました。合格された方、おめでとうございました。早速にプレ・エントランスセミナーの申込が到着しました。急なことで申し訳ないのですが、ぜひおこしくださいね(^^)
また今週土曜日にはセンター試験利用入試の合格発表が予定されています。受験された方はもうしばらくお待ちください。

さて残念な結果に終わった方、まことに申し訳ありませんでした。前期日程では欠席者もほとんどなく激戦となりました。特に他大学とのバッティングをさけてC日程に志願者が集中したため、結果として全体の志願者数を押し上げてしまいました。実人数では減っている学科もあるのですが、みかけの志願者数は全学科で大幅増となったわけです。

現在受付中の中期日程で、リベンジをめざす方がたくさんいらっしゃると思います。中期日程・後期日程は定員こそ減るものの、合格者が大量に抜けた入試となりますから、けっしてレベルがアップするわけではありません。ぜひ再トライを検討してみてください。出願は2月12日(火)の消印有効で、持込なら13日(水)まで可能となっています。

みなさんの最後の健闘を祈ります!