大学院入試など予定終了

2013年2月11日(月)

昨日2月10日に、3年次編入学試験後期日程と助産学専攻科一般入試、大学院2期入試が行われました。いつもの入試とは少し様子が違いましたが、熱気はいつもと同じでした。皆さん、合格できますように。

さて来週の火曜日は一般入試中期日程の試験日です。新たな挑戦者の方もリベンジを期す方も、全力を尽くしてがんばってください。
今回はセンター利用入試で志願者が減っているようです。今年は平均点が下がって苦戦している人が多いようですが、逆に大きなチャンスでもあります。あきらめないでチャレンジしてくださいね。詳しくは志願者速報をご覧ください。
中期日程の募集人員は前期にくらべて少ないですが、前期の合格者が抜けているのですから可能性は十分です。最後までねばって栄冠を勝ち取ってください!