2013オープンキャンパスリーフレット完成!

2013年4月22日(月)

大学案内や入試ガイドの完成に先がけて、オープンキャンパスの年間企画を掲載した「オープンキャンパス2013 年間リーフレット」ができあがりました!これがあれば毎回の目玉イベントや1年間の流れが一目瞭然です。今の時期、多くの大学が年間スケジュールを発表していますが、4月の時点でここまで詳しく決定してチラシを作っている大学はそう多くはないと自負しています(^_^)v 進学相談会でもお渡ししますので、ぜひご覧くださいね!もちろんホームページにも掲載していきますよ~。

一方で「大学案内2014」のインタビューや写真撮影も急ピッチで進行中です。在学生の声や教員の紹介なども満載で、畿央大学の赤裸々な姿が紹介される予定です。楽しみにお待ちください。皆さんの高校の先輩が登場するかもですよ!