今週はオープンキャンパスです!

2013年5月9日(木)

GWも終わってしまいましたが、充実した毎日をすごしていますか?これから暑くなってそろそろ疲れもみえてくる頃です。体調管理を万全にして高校生活をおくりましょう。熱を出して寝込んだりしたらもったいないですからね。

さて、今週の日曜日には今年2回目のオープンキャンパスが予定されています。2014年度入試に向けた学校案内や入試ガイドの作成も順調にすすんでいるので、少しは新しい情報もお届けできそうです。例年ですと5月は最も参加者の少ない月になりますが、逆に言えばゆっくりとオープンキャンパスを楽しんでいただけるチャンスでもあります。受験生のご参加はもちろん、保護者の皆さまのご参加もお待ちしております。ご本人が都合がつかなければ保護者の方だけのご参加も大歓迎です。ぜひ一度畿央大学におこしください。当日の詳細はホームページの案内をごらんください!