今年もサタデーミニキャンパスが始まります!

2013年7月25日(木)

毎日暑い日が続きますね。受験生の皆さん、お元気ですか?夏休みが始まってやっと1週間ですが、今年の夏は長くなりそう。夏バテは大丈夫でしょうか。食欲がなくてもしっかり食べて、しっかり睡眠をとりましょうね。受験勉強成功の秘訣は、なによりも体調管理であることをお忘れなく!

さて、今週の土曜日から9月14日までの毎週土曜日、サタデーミニキャンパスが始まります。「オープンキャンパスの日は都合が悪い」「ちょっとキャンパスをのぞいてみたい」という人はぜひこの機会を利用してください。模擬授業も体験コーナーもないですが、その分お話はじっくりできて学内見学も可能です。遠慮なくお電話でご予約ください。当日のご予約も可能ですよ!

一方8月のオープンキャンパスは17日(土)・18日(日)です。参加者も1年間で最も多くてにぎやかな一日となります。大学生気分を味わいたい方はぜひこちらにお越しくださいね(^ェ^)/