2014年度入試募集要項と願書の準備大詰め!

2013年8月10日(土)

いよいよ高校野球の甲子園大会が開幕しました。しばらくはカンカン照りの日が続きそうですから体調管理が大切ですね。入学センター一同、高校3年生の最後の熱い夏に心から声援をおくります。

一方、夏休みも終盤戦にはいります。受験勉強は順調にすすんでいますか?ここらで一度計画をチェックすることも必要です。しっかりと予定をこなせているならもっと欲をだしてみるとか、逆に計画がはかどっていないなら作戦を練り直すことも必要かもしれませんね。大切なことは夏休みの最後の日に悔いを残さないこと。「これだけのことをやれた!」と自信を持って秋からの実践練習に突入できることです。消化不良のまま入試直前期をむかえることのないように、ぜひ実行してみてください。

2014年度募集要項と願書の作成が急ピッチですすんでいます。来週からはセットを開始して、8月17日(土)・18日(日)のオープンキャンパスで第一弾として皆さんにお渡しできる予定です。さらに当日はようやく完成した2014年度赤本(最新)も無料配布の予定です。夏休み最後の土、日にぜひ畿央大学におこしください!